



Wir servieren Genuss und Lebensfreude
Wir freuen uns, dich in unserem traditionellen Gasthaus begrüßen zu dürfen. Der Schildbacherhof besteht seit dem Jahr 1967 und ist bereits in der 3. Generation im Familienbesitz.
Unsere Küche reicht von regionalen Speisen bis hin zu unseren eigenkreierten Schnitzelvariationen. Wir kochen auch vegetarisch und beraten unsere Gäste gerne bei der Speisenwahl, so kann es leicht passieren, dass du Speisen bekommst, die nicht auf unserer Speisekarte sind – und genau das sind wir.
So achten wir bei der Speisenauswahl auf Regionalität und kennen unsere Lieferanten natürlich selbst. Dadurch sind wir bei zahlreichen Verbänden, wie Pensionisten- und Seniorenverbänden, aber auch zahlreichen anderen Vereinen eine Anlaufstelle für ein gemütliches Zusammenkommen.
Sie lieben frischen Fisch auf Ihrem Teller? Wir auch!
In unserem Fischteich züchten wir vor allem Forellen aber auch Saiblinge. Da der Teich von einem Bach ganz natürlich gespeist wird, ist die Wasserqualität hervorragend und das schmeckt man! Unsere Fische kommen entweder frisch auf den Tisch im Restaurant Schildbacherhof oder werden geräuchert. Die Fischräucherei befindet sich direkt bei uns im Haus. Wir wissen um die überlieferten Methoden und garantieren Ihnen Räucherfisch Filets mit außergewöhnlich wohlschmeckendem, feinem Aroma.
Gegrillter Fisch, ob Saibling oder Forelle, zergeht auf der Zunge und ist auch noch gesund. Wir bieten Dir auch Forelle Blau oder gebraten, Forelle Müllnerin oder Saibling gebraten an und servieren den frisch gefangenen und sofort zubereiteten Fisch zusammen mit Gemüse Ihrer Wahl an.
An dieser Stelle wünschen wir einen guten Appetit!

